jueves, 30 de mayo de 2013

PASE A TERCERA RONDA A LA VELOCIDAD DE LA LUZ (ROLAND GARROS 2013)

Nicolás Almagro ha avanzado este miércoles a la tercera ronda de Roland Garros tras derrotar al francés Edouard Roger-Vasselin por 6-2, 6-4, 6-3 en 1 hora y 40 minutos. El tenista murciano tuvo pocos problemas para deshacerse del tenista galo, menos que hace dos días, en primera ronda, frente al austríaco Andreas Haider-Maurer, rescatado de la fase previa y que le ganó la primera manga. Su rival por un puesto en octavos de final será el italiano Andrea Seppi, vigésimo favorito, al que no ha derrotado en ninguno de las dos ocasiones en las que se han medido, en Wimbledon en 2010 y en el Masters 1.000 de París-Bercy al año siguiente. Es el segundo año consecutivo que Almagro supera dos rondas en París, donde en la pasada campaña llegó a cuartos de final, y allí fue derrotado por su compatriota Rafael Nadal. Esa misma fase alcanzó en 2008 y 2010 y, en cada ocasión, su verdugo ha sido el mallorquín.(EFE)

Tengo que decir que solo he visto dos set de este partido pero NICO ha jugado muy bien, como él sabe, confiando en él mismo y sin nervios, ese es el NICO que quiero ver siempre.