martes, 15 de mayo de 2012

BUEN DEBUT EN ROMA

Nicolás Almagro pasó a segunda ronda en Roma al derrotar en su debut en el torneo al croata Marin Cilic, en un partido que duró una hora y 37 minutos y en el que se apuntó con claridad el primer set, cedió el segundo y borró de mapa a su oponente en el tercer

Almagro comenzó muy sólido y se apuntó la primer set  sin ningún apuro, pero en el segundo set se metió en problemas y le ganó Cilic, no se que le pudo pasar a NICO como sufrió ese bajón de repente con lo bien que lo estaba haciendo en el primer set, pero en el tercer set reaccionó y le ganó a Cilic por 6-0.

En tercera ronda se verá las caras con SAM QUERREY, un jugador estadounidense que NICO ya conoce porque se ha enfrentado a él en cuatro ocasiones de las cuales han ganado cada uno dos veces, asi que mañana se sabrá el desempate y espero que llegue por la parte de NICO.

Antes de acabar me gustaría felicitar a NICO ALMAGRO y a PABLO ANDUJAR por la victoria de hoy en dobles contra DAVID MARRERO y FERNANDO VERDASCO.